Гречка томленая с курицей и грибами
Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с насыщенным ароматом, которые придают грибы! Прелесть этого блюда в том, что оно нравится практически всем и даже тем, кто не любит гречневую кашу!
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь также нарезаем кубиками.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Когда лук с морковью обжарили, добавляем к ним куриное филе и шампиньоны. Перемешиваем.
Гречку хорошо вымыть под проточной водой и добавить к овощам с курицей. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить воду. Перемешать.
Блюдо довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 20-25 минут, до готовности.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх