Постный рассольник с грибами в горшочке
Приготовление
Горшочек у меня емкостью 1 литр.
1 маленькая морковка
1 маленькая луковица
1 средняя картошка
кусочек стебля лука порея
1,5 ст.л.-перловки
1 небольшой соленый огурчик
3-4 шт.- шампиньонов
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
1 лавровый листик
по щепотке сухой петрушки и укропа
растительное масло для обжарки
Сначала я промыла перловку,залила ее водой и поставила вариться-минут 15(до полуготовности ,потом воду слила и переложила ее в горшочек.Пока варилась перловка я обжарила на растительном масле лук с морковкой,потом добавила к ним грибочки пластинками ,порей и обжарила их вместе.Зажарку тоже переложила в горшочек,добавила картошку кубиками,порезанный соленый огурчик,выдавила дольку чеснока,добавила лавровый лист,сухие травки,соль ,перчик,залила все холодной водой и поставила в холодную духовку.Включила ее на 180 градусов и забыла про все это на час.Через час получила вкусненький рассольничек
1 маленькая морковка
1 маленькая луковица
1 средняя картошка
кусочек стебля лука порея
1,5 ст.л.-перловки
1 небольшой соленый огурчик
3-4 шт.- шампиньонов
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
1 лавровый листик
по щепотке сухой петрушки и укропа
растительное масло для обжарки
Сначала я промыла перловку,залила ее водой и поставила вариться-минут 15(до полуготовности ,потом воду слила и переложила ее в горшочек.Пока варилась перловка я обжарила на растительном масле лук с морковкой,потом добавила к ним грибочки пластинками ,порей и обжарила их вместе.Зажарку тоже переложила в горшочек,добавила картошку кубиками,порезанный соленый огурчик,выдавила дольку чеснока,добавила лавровый лист,сухие травки,соль ,перчик,залила все холодной водой и поставила в холодную духовку.Включила ее на 180 градусов и забыла про все это на час.Через час получила вкусненький рассольничек
Леди-метеор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх